Bases para helado suave
Catalogo:

Base Láctea Ultrapasteurizada para helado tipo Gelato
Base láctea ultrapasteurizada para elaboración de helado duro, con un excelente balance de sólidos lácteos, azúcares y una perfecta combinación de grasa vegetal y butírica que le brindan sabor, cuerpo, textura y cremosidad al producto final. Debido a su proceso de elaboración, no necesita refrigeración.

Base Láctea Ultrapasteurizada para Helado Suave sabor Vainilla
Base láctea ultrapasteurizada para elaboración de helado suave con un ligero sabor vainilla y un perfecto balance entre sólidos lácteos, azúcares y grasa vegetal, los cuales ayudan a proporcionar un equilibrio adecuado para un helado cremoso, con textura suave y buen rendimiento. Debido a su proceso de elaboración, no necesita refrigeración.

Base Láctea Ultrapasteurizada para Helado Suave sabor Chocolate
Base láctea ultrapasteurizada para elaboración de helado suave sabor chocolate y un perfecto balance entre sólidos lácteos, azúcares, grasa vegetal y cocoa, los cuales ayudan a proporcionar un equilibrio adecuado para un helado cremoso, con textura suave y buen rendimiento. Debido a su proceso de elaboración, no necesita refrigeración.