Bases para helado suave

Catalogo:

Base Láctea Ultrapasteurizada para helado tipo Gelato

Base láctea ultrapasteurizada para elaboración de helado duro, con un excelente balance de sólidos lácteos, azúcares y una perfecta combinación de grasa vegetal y butírica que le brindan sabor, cuerpo, textura y cremosidad al producto final. Debido a su proceso de elaboración, no necesita refrigeración.

Base Láctea Ultrapasteurizada para Helado Suave sabor Vainilla

Base láctea ultrapasteurizada para elaboración de helado suave con un ligero sabor vainilla y un perfecto balance entre sólidos lácteos, azúcares y grasa vegetal, los cuales ayudan a proporcionar un equilibrio adecuado para un helado cremoso, con textura suave y buen rendimiento. Debido a su proceso de elaboración, no necesita refrigeración.

Base Láctea Ultrapasteurizada para Helado Suave sabor Chocolate

Base láctea ultrapasteurizada para elaboración de helado suave sabor chocolate y un perfecto balance entre sólidos lácteos, azúcares, grasa vegetal y cocoa, los cuales ayudan a proporcionar un equilibrio adecuado para un helado cremoso, con textura suave y buen rendimiento. Debido a su proceso de elaboración, no necesita refrigeración.

Please reload

 

Actopan No. 740, CP.43996 
Cd. Sahagún, Hidalgo

SUSCRÍBETE A NOTICIAS/SUBSCRIBE TO NEWS

(01791) 9160676
Fax (01791) 9160677

  • Grey Facebook Icon

©2019 «Helados Milky Mich». Creado por Lavriienko & Co.